您当前的位置:首页 > 减肥
菠萝蜜干吃起来是帮助减肥还是发胖?
时间:2019-03-07 11:31:24  来源:pinpaiworld  作者:佚名
 

  菠萝蜜干吃了会胖吗

  菠萝蜜干吃多了是会导致发胖的,因为菠萝蜜本身虽然是一种热量不太高的水果,而但是且菠萝蜜在制成果干的过程中会添加很多其他的东西,这样就会导致热量的增加,更加容易发胖。

  菠萝蜜干是一种非常美味的小零食,很多人觉得在期间吃一些蔬果做成的零食其实不要紧,但是这些东西即使是蔬菜水果制成的,吃多了也会导致发胖。每100克菠萝蜜热量为103大卡,减肥的时候想吃的话,可以适当的吃一些,但是不可以多吃,多吃容易上火。另外菠萝蜜含有一种天然消化成分叫称菠萝酵素,有类似木瓜酵素的作用,能分解蛋白质,有效酸解脂肪,特别是能帮助肉类的蛋白质消化,减少人体对脂肪的吸收。但是菠萝蜜干不是单纯的菠萝蜜,还是要注意不能过量食用。

  菠萝蜜干怎么吃不会发胖

  控制量

返回首页