您当前的位置:首页 > 美妆
KISSME奇士美花盈美蔻棕色系列上市,让你与“棕”不同!
时间:2019-04-02 16:26:02  来源:pinpaiworld  作者:佚名
 

KISSME奇士美花盈美蔻棕色系列上市,让你与“棕”不同!

1554110043712840.png

 

活力三月,日本伊势半集团旗下人气彩妆系列,KISSME奇士美第三代花盈美蔻精湛纤长/浓密卷翘防水睫毛膏棕色和盈美柔滑液体眼线笔 升级版浪漫棕上市! 

都说每个女孩心中都有一个公主梦,KISSME奇士美的出现,将梦想照进了现实。让每一个女孩都宠爱自己,发现更美的自己。这个春天你值得被温柔以待,你也可以拥有神仙眼妆。拒绝一成不变,KISSME奇士美为你的妆容加持!全新棕色系列眼线笔和睫毛膏,让你与“棕”不同!

浓郁棕色

打造明晰自然美目

持久型液体眼线笔

1554110053888458.png

 

KISSME奇士美

盈美柔滑液体眼线笔 升级版 浪漫棕

0.1mm的纤细笔芯可轻松描绘精致眼线,浪漫棕色打造明亮眼眸。耐泪•耐水•耐皮脂•耐摩擦效果出色,持久保持妆容的同时,用温水就能轻松卸除。特别添加狗牙蔷薇果提取物、透明质酸、胶原蛋白,3种精华液成分。

1554110064230682.png

 

以淡淡的红色调为精髓的棕色

轻轻一刷散发柔美&慵懒气质

1554110079270252.png

 

KISS ME奇士美

花盈美蔻精湛纤长/浓密卷翘防水睫毛膏

不仅能够达到耐水•耐皮脂•耐揉搓的效果,还可以用温水+普通洁面产品轻松卸除。具有温水即卸睫毛膏无法兼备的持久性和精致妆效,持久卷翘定型力!配方中含四种睫毛滋养成分,化妆的同时也可以护理睫毛。

比起黑色眼妆,棕色更能带给人明媚柔和的感觉。可爱又迷人的“慵懒”妆容,谁不想贪恋这份美丽!KISS ME全新棕色系列,三月“棕”情上市!

返回首页